Posts

Showing posts from January, 2018

Alis & Bulu Mata Gue Tebelan!

Image
Mungkin bukan cuma gue yang happy kalo punya alis dan bulu mata tebelan. Pasti banyak wanita di luar sana yang demikian juga. Hahahaha... I know I'm not the only one.

Jadi emang dari kecil alis dan bulu mata (bulmat) gue tipis pis pis. Trus dulu pernah coba pake kemiri. Mempan? Ngga.

Thanks to pencipta pensil alis dan maskara, alis dan bulmat gue bisa tebel dan lentik (kelihatannya)! Tapi apalah artinya itu kalo dihapus pembersih muka balik lagi jadi tipis.

Trus temen gue sempet ada yang rekomen, "Pake Talika aja." "Berapa harganya? Ampuh ga?" "Ya agak pricey sih, di atas 500an gitu." Dalam hati: Whaaaat? Mahal amaaat! "Oh segituan, mahal juga ya." Lalu gue pun enggan membeli...

Mikir...

Menimbang...

Menghitung plus minusnya...

Akhirnya suatu hari yang cerah di saat banyak duit, yaudah gue coba beli deh. Beli lah Talika Lipocil Serum untuk alis dan bulumata di My Little Brownbox via Tokopedias seharga IDR 750k waktu itu. Bentuknya kayak mas…